文章内容

家校齐心协力 师生共同成长

发布者:校管理员    发布时间:2017/11/7 12:16:08   阅读:188次  打印本页

家校齐心协力  师生共同成长

 

为了加强老师与家长、家长与家长、家长与学生之间的联系,也为了相互交流一下学生在校及在家的情况,以便老师能够更有针对性的实施教育,家长能够更好教育自己的子女做人与成材。培知学校于5月16、17两日召开了家长会。

此次家长会,老师们高度重视,每个班级都进行了精心的准备,干净整洁的教室、制作精良的多媒体、摆放整齐的学生作业、冒着热气的茶水……

首先由分管校长王树良副校长进行了学校工作的汇报,介绍了学校这半年来取得的成果,然后由各班主任和科任老师与家长面对面进行沟通。低年级的老师和家长交流了教育心得,分享了很多优秀的教育方法。还有很多班级邀请了优秀学生代表和家长代表进行了各个方面的交流。

通过两天的家长会,让家长更好地了解了孩子的在校情况。家长看见孩子成长的同时,对学校和老师的工作也竖起了大拇指。

 




上一篇文章:“红领巾”广播站开播啦!下一篇文章:家校携手 共话成长
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
相关文章
“红领巾”广播站开播啦!2017.11.07
我是少先队员了!2017.11.07
相关图片