文章内容

开学第一天 欢乐满校园

发布者:校管理员    发布时间:2017/11/7 9:39:18   阅读:219次  打印本页

 

开学第一天    欢乐满校园

记江干区流动少年宫走进培知学校

2月13日,是新学期正式上课的第一天。中午,江干区青少年活动中心在赵艳艳主任带领下,一行共三十多位老师,带着各种各样的活动器材和丰富的奖品来到了培知学校。

如何登录365bet下午一点活动正式开始,学生分成两批轮流开展游园活动和室内手工活动。参加室内活动的同学,由少年宫老师分发彩绘材料,学生在老师的指导下动手进行手工操作;操场上的同学,则在老师们和志愿者的引导下,分别参加“挤眉弄眼”、“趣味射箭”、“沙包投准”等九个游园项目,活动内容非富多彩,孩子们兴趣浓厚。少年宫老师还为每个班的同学拍摄了集体照,运用3D技术直接把照片打印出来。

整个活动让孩子们在积极参与中丰富生活,在轻松愉快中增长才能,进而满足少年儿童日益成长、成才的需要和时尚个性发展的需求。

 

 

 

 





 

 
 下一篇文章:阳光体育 快乐成长
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
相关文章
相关图片

学校红十字...